Каталог

Как сверлить перфоратором без пыли?

Дата публикации: 15.01.2024 | Автор: Денис Филин

Сверление отверстий в стене или потолке с помощью перфоратора - неотъемлемая часть многих строительных или ремонтных работ. Однако, несмотря на его эффективность и мощность, один из главных недостатков подобного инструмента является образование большого количества пыли.

Пыль при сверлении создает неудобства и покрывает все вокруг тонким слоем. Поэтому, важно знать, как сверлить с минимальным количеством пыли. В данной статье мы расскажем о сверлении перфоратором без пыли на примере продукции бренда FEDAST.

Перфораторы с пылеудаление FEDAST

Перфораторы с пылеудалением, сетевой Fedast FD30-01D и аккумуляторный FD30-01D  - это надежные универсальные помощники в строительстве и ремонте. Идеальный выбор для выполнения широкого спектра строительных и ремонтных работ. Перфораторы Fedast применяют в следующих сферах: монтаж натяжных и подвесных потолков, кондиционеров, пластиковых окон, электромонтажные работы, монтаж систем безопасности, прокладка сантехнических труб, фасадные и кровельные работы, монтаж перегородок и потолков из ГКЛ. 

Система пылеудаления, встроенная в перфораторы Fedast FD30-01D и FD30-01D применяется для эффективного пылеотсоса во время сверления для обеспечения чистоты на рабочем месте, что позволяет строителям проводить работы в помещениях с финишной отделкой. Например, монтаж натяжных потолков. Ниже видео примера работ.

Сетевой перфоратор с пылеудалением Fedast FD30-01D

Он предоставляет вам максимальное удобство и эффективность благодаря своим выдающимся характеристикам и инновационным особенностям.

Режимы работы перфоратора FEDAST FD30-01D

Преимущества:

  1. Универсальность и высокая производительность. Перфоратор обладает 5 режимами работы: сверление, ударное сверление, долбление и возможность поворота долото. Это идеальный инструмент для сверления отверстий в бетоне и других твердых материалах. Мощный двигатель 900 Вт с энергией удара 4 Дж гарантирует быструю и точную работу. Благодаря коронкам диаметром 30 мм и 75 мм, вы можете легко сверлить отверстия нужного размера в бетоне.
  2. Безопасность и комфорт. Мы заботимся о вашей безопасности и комфорте. Наш перфоратор оснащен CVS control-системой вибрации, которая значительно снижает вибрацию до уровня 10 м/с², обеспечивая вам комфортное использование в течение длительного времени. Переключатель переменной скорости позволяет вам регулировать скорость работы в зависимости от задачи.
  3. Прочность и долговечность. Инструмент разработан с учетом долгосрочной эксплуатации. Его корпус и механизмы сделаны из качественных материалов, что дает долговечность в течение всего срока службы. Предохранительная система сцепления защищает вас от возможных травм, а функция реверса делает извлечение сверла из материала легким и безопасным.
  4. Простота использования и ухода. Легкий и компактный при весе всего 2,9 кг, что делает его удобным в использовании. Установка системы очистки от пыли позволяет поддерживать рабочую среду в чистоте. При необходимости систему пылеудаления можно снять и использовать перфоратор без неё. Съемный патрон позволяет сверлить не только бетон, но и древесину и стальные пластины, делая этот инструмент универсальным и удобным в обслуживании.

Недостатки: Для сетевого перфоратора с пылеудалением FEDAST FD30-01D обязательно наличие электроснабжения на объекте. 

Органы управления перфоратором FEDAST FD30-01D

Характеристики сетевого перфоратора с пылеудалением Fedast FD30-01D:

  • Входное напряжение: 120/230 В
  • Входная мощность: 900 Вт
  • Максимальный уровень шума: 95 дБ
  • Максимальная вибрация: 10 м/с2
  • Скорость холостого хода: 0-1500 об/мин
  • Частота ударов: 0-5000 ударов в минуту
  • Диаметр отверстия: 30 мм (1-3/16') сплошное долото
  • Диаметр отверстия: коронка 75 мм (3')
  • Энергия удара: 4,0 Дж
  • Вес: 2,9 кг
  • Объем: 0,006 М3
  • Шнур питания: 2,4 м
  • Измерение глубины: Да. стальной стержень
  • Сертификат: CE/CB/UL/CSA/CCC
  • Вместимость пылесборника: 30 отверстий с помощью сверл диаметром 10 мм
  • Упаковка: Сумка для инструментов и картонная коробка

МОДЕЛЬ

Мощность

Режимы

Сила

Скорость

Частота ударов

Расположение двигателя

Цена

Сетевой перфоратор с пылеудалением FEDAST FD30-01D

900 Вт

5

4 Дж

от 0 до 1500 об/мин

от 0 до 5000 удар/мин

Вертикальное

20 000

Сетевой перфоратор Makita HR2652

800 Вт

3

2,9 Дж

от 0 до 1200 об/мин

от 0 до 4600 удар/мин

Горизонтальное

25 525

Преимущества нашей модели относительно конкурента: более высокая мощность, большее количество режимов, скорость вращения шпинделя выше, большая частота ударов, удачное расположение двигателя и более выгодная цена.

Аккумуляторный перфоратор FEDAST FD80-01D

Это идеальный выбор для выполнения широкого спектра строительных и ремонтных работ. Сочетание выдающейся производительности и удобства использования делает этот инструмент незаменимым в любом строительном проекте.

FEDAST FD30-01D

Преимущества:

  1. Многозадачность в одном инструменте. В инструменте предоставлены 5 режимов работы: сверление, ударное сверление, долбление и возможность поворота долото. Это означает, что вы можете легко справляться с различными материалами, включая бетон, дерево и стальные элементы. Поворотное долото делает процесс работы еще более удобным и эффективным. С мощным двигателем, обладающий мощностью 600 Вт, и частотой удара в 4 Дж перфоратор гарантирует высокую производительность.
  2. Безопасность и комфорт пользователя. Мы позаботились о вашей безопасности и комфорте. Система управления вибрацией CVS значительно снижает вибрацию до уровня 8 м/с², обеспечивая вам комфортное использование даже при продолжительных работах. Предохранительная система сцепления обеспечивает дополнительный уровень защиты для вас.
  3. Удобство в каждой детали. Перфоратор оснащен ручкой с мягким захватом и боковой ручкой, обеспечивая вам удобство и полный контроль во время работы. Компактная конструкция и вес всего 4,2 кг делают его легким и удобным для переноски и использования в различных условиях.
  4. Эффективная система очистки от пыли. Вы можете быть уверены в чистоте вашего рабочего места благодаря системе очистки от пыли. Простота установки и переноски пылесборника делают его отличным дополнительным оборудованием для вашего перфоратора. При необходимости систему пылеудаления можно снять и использовать инструмент без неё.

Недостатки: Требует замены аккумулятора для подзарядки, меньшая частота ударов и скорость оборотов по сравнению с сетевым перфоратором. Тяжелее, чем сетевой.

Внешний вид перфоратора FEDAST FD30-01D

Характеристики аккумуляторного перфоратора с пылеудалением FEDAST FD80-01D:

  • Напряжение зарядки: 120/230 В
  • Аккумуляторная батарея: 20 В / 4,0 Ач
  • Аккумуляторы в комплекте: 2 шт.
  • Максимальный уровень шума: 90 дБ
  • Максимальная вибрация: 8 м/с2
  • Входная мощность: 600 Вт
  • Скорость холостого хода: 0-1000 об/мин
  • Частота ударов: 0-4000 ударов в минуту
  • Энергия удара: 4,0 Джоуля
  • Объем: 0,006 М3
  • Вес: 4,2 кг
  • Измерение глубины: Да. стальной стержень
  • Вместимость пылесборника: 30 отверстий с помощью сверл диаметром 10 мм
  • Сертификат: CE/CB/UL/CSA/CCC
  • Упаковка: Сумка для инструментов и картонная коробка

МОДЕЛЬ

Комплектация

Режимы

Сила

Скорость

Частота ударов

Расположение двигателя

Цена

Перфоратор с пылеудалением FEDAST FD80-01D

В коробке 2 аккумулятора и ЗУ и сумка

5

4 Дж

от 0 до 1000 об/мин

от 0 до 4000 удар/мин

Вертикальное

33 000

Перфоратор с пылеудалением Makita HR004GZ02

В кейсе без аккумулятора и ЗУ

3

2,9 Дж

от 0 до 980 об/мин

от 0 до 5000 удар/мин

Вертикальное

50 000

Преимущества нашей модели относительно конкурента: более полная комплектация, большее количество режимов, скорость вращения шпинделя выше, большая частота ударов  и более выгодная цена.

Комментарии

Пока у статьи нет комментариев от пользователей. Станьте первым!

Другие статьи

Как пользоваться и обслуживать аккумуляторный гайковерт?
Аккумуляторные гайковерты часто выбирают для профессиональных работ – они автономные, мощные и производительные. Тем не менее, нужно уметь правильно использовать...
13.06.2024
Что лучше сетевой, аккумуляторный или пневматический гайковерт?
Работу современной мастерской сложно представить без гайковерта – сегодня довольно востребованы электрические (сетевые и аккумуляторные) и пневматические модели. Хороший инструмент...
13.06.2024
Какой аккумуляторный гайковерт выбрать?
Аккумуляторный гайковерт – хороший помощник в гараже, его выбирают и для профессиональных мастерских. В отличие от электрических сетевых моделей, здесь...
12.06.2024
Как вставить баллон в монтажный пистолет?
Баллон – один из основных расходников газового гвоздезабивного пистолета. Он обеспечивает энергию выстрела за счет микровзрыва газа в специальной камере,...
15.05.2024
Чем отличается нейлер от степлера?
Нейлер и степлер – популярные инструменты для проведения монтажных работ. Такие модели могут быть пневматическими и электрическими, гвоздезабивные пистолеты бывают...
18.04.2024
Как отрегулировать нейлер?
Забивание гвоздей с помощью нейлера – простая и продуктивная процедура. Этот инструмент значительно упрощает проведение строительных и монтажных работ, ведь...
18.04.2024
Как заряжать нейлер гвоздями?
Нейлеры или гвоздезабивные пистолеты – верный помощник для строительных или монтажных работ. Их используют для закрепления бруса, досок, каркасных конструкций,...
18.04.2024
Сколько работает аккумуляторная болгарка?
Сегодня довольно востребованы аккумуляторные болгарки – это профессиональный инструмент, оснащенный аккумуляторной батареей, которая и обеспечивает автономность. Такие УШМ могут работать...
15.03.2024
Какая УШМ лучше: аккумуляторная или сетевая?
Углошлифовальная машина (УШМ, «болгарка») – полезный инструмент: как в быту, так и в профессиональной сфере. Ее используют для резки и...
15.03.2024
Как выбрать аккумуляторную УШМ?
Аккумуляторная болгарка – не просто хороший инструмент, это удобная машина, работать которой можно даже при отсутствии электросетей. Такие модели часто...
15.03.2024
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.